1. Bundesliga: St. Pauli spielt 2:2 in Hoffenheim

Der FC St. Pauli hat gegen 1899 Hoffenheim 2:2-Unentschieden gespielt. In einer ereignisarmen ersten Halbzeit erzielte Compper in der 29. Minute die 1:0-Führung für Hoffenheim. St. Pauli stand in der ersten Halbzeit zu defensiv, während Hoffenheim zu ideenlos agierte.

Nach dem Seitenwechsel konnte Kruse in der 51. Minute den Ausgleich erzielen. In der 81. Minute erzielte Asamoah die verdiente Führung für die Hanseaten. In der 90. Spielminute sorgte Alaba für den späten Ausgleich von Hoffenheim. Die weiteren Ergebnisse des 19. Spieltages: Hamburger SV – Eintracht Frankfurt 1:0, Bayern München – 1. FC Kaiserslautern 5:1, Borussia Dortmund – VfB Stuttgart 1:1, FSV Mainz 05 – VfL Wolfsburg 0:1, SC Freiburg – 1. FC Nürnberg 1:1, Hannover 96 – Schalke 04 0:1, 1. FC Köln – Werder Bremen 3:0, Borussia Mönchengladbach – Bayer Leverkusen 1:3.

Diese Meldung aus Sinsheim wurde am 23.01.2011 um 19:22 Uhr mit den Stichworten DEU, Fußball, Bundesliga, 1. Liga übertragen.