Fußball-WM: Weltmeister Italien spielt nur 1:1 gegen Paraguay

Der amtierende Weltmeister Italien hat bei der Fußball-WM in Südafrika nur ein 1:1 Unentschieden in seinem ersten Spiel in der Gruppe F erreicht. In Kapstadt zog sich die Partie lange Zeit ohne nennenswerte Ereignisse hin, ehe die Südamerikaner in der 39. Spielminute überraschend durch Antolin Alcaraz in Führung gingen. Der Treffer viel für die erste Halbzeit bezeichnender Weise nach einem Freistoß.

In der zweiten Hälfte, in der Italiens Torhüter Gianluigi Buffon wegen einer Rückenverletzung in der Kabine bleiben musste, bemühten sich die Italiener etwas mehr und kamen in der 63. Minute durch Daniele De Rossi in einem ansonsten wenig sehenswerten Spiel noch zum Ausgleich.

Diese Meldung der dts Nachrichtenagentur aus Kapstadt wurde am 14.06.2010 um 22:24 Uhr mit den Stichworten Südafrika, Fußball-WM übertragen.