DFB-Testspiel: Deutschland schafft gegen Dänemark nur 2:2

Das EM-Vorbereitungsspiel zwischen Deutschland und Dänemark endete am Mittwochabend mit 2:2. Mario Gomez erzielte in der 19. Minute, nach guter Vorarbeit von Kapitän Thomas Hitzlsperger, das 1:0 für die deutsche Elf. In der zweiten Halbzeit erhöhte Deutschland in der 73. Minute durch einen Treffer von Patrick Helmes auf 2:0. Eine Minute später erzielte der Däne Rommedahl den Anschlusstreffer und drei Minuten vor Schluss gelang Dänemark mit einem Tor von Mats Junker der Ausgleich zum Endstand von 2:2. Das Spiel fand im Kopenhagener Parken Stadion vor knapp 20.000 Zuschauern statt.

Diese Meldung der dts Nachrichtenagentur aus Kopenhagen wurde am 11.08.2010 um 22:30 Uhr mit den Stichworten Dänemark, Fußball übertragen.