Deutschland gewinnt Testspiel gegen Ungarn

Fußball, dts NachrichtenagenturBudapest (dts Nachrichtenagentur) – Die deutsche Fußballnationalmannschaft hat heute das vorletzte Länderspiel vor der Weltmeisterschaft in Südafrika gegen Ungarn 3:0 (1:0) gewonnen. Bereits in der vierten Spielminute ging die DFB-Elf durch einen verwandelten Foul-Elfmeter von Lukas Podolski in Führung. Der erst in der zweiten Halbzeit eingewechselte Mario Gomez traf in der 69. Spielminute, bevor Cacau in der 72. Minute den 3:0 Endstand fixierte. In der Partie fehlten heute neben dem neuen Kapitän Philipp Lahm auch Hans-Jörg Butt, Bastian Schweinsteiger und Thomas Müller. Löw wollte die Bayern-Spieler nach ihren vielen Saisonspielen zunächst noch schonen. Deshalb führte heute Miroslav Klose die Mannschaft als Kapitän aufs Feld.