Champions League: Bremen steht nach Niederlage gegen Enschede vor dem Aus

Werder Bremen hat am Dienstagabend im Champions League-Spiel gegen den FC Twente Enschede eine bittere 0:2-Niederlage (0:0) eingefahren. Lange Zeit blieb das Spiel ausgeglichenen und temporeich. Erst in den letzten zehn Minuten der Partie konnten die Niederländer mit Toren von Chadli (82. Minute) und De Jong (84. Minute) die Partie für sich entscheiden.

Durch die Niederlage haben die Bremer nun kaum noch eine realistische Chance mehr auf das Erreichen der Zwischenrunde. Bisher konnte Werder mit je zwei Unentschieden und Niederlagen nur zwei Punkte sammeln und liegt abgeschlagen auf dem letzten Tabellenplatz der Gruppe A. Das zweite Spiel mit deutscher Beteiligung zwischen Hapoel Tel Aviv und dem FC Schalke 04 blieb mit 0:0 (0:0) torlos. In der Tabelle der Gruppe B nehmen die Schalker damit den 2. Platz ein. In beiden Gruppen folgen noch zwei weitere Spieltage.

Diese Meldung aus Bremen wurde am 02.11.2010 um 22:37 Uhr mit den Stichworten DEU, Fußball, Champions League übertragen.