2. Bundesliga: Augsburg mit 5:2-Sieg gegen Düsseldorf

Im letzten Spiel des 25. Spieltags der 2. Fußball-Bundesliga bleibt der Tabellenzweite FC Augsburg mit einem 5:2-Sieg (1:2) gegen Fortuna Düsseldorf weiterhin auf Titelkurs. Die erste Hälfte beendeten die Düsseldorfer durch zwei Standard-Tore, einen Freistoß von Ilsö und einen Strafstoß von Langeneke, noch in Führung. Den Augsburgern gelang in der 4. Minute zwar der Führungstreffer durch Bellinghausen, danach versagte die Mannschaft jedoch in der Chancenverwertung.

Diesen Mangel machte der FC jedoch in der zweiten Halbzeit mit einem wahren Tor-Festival – je zwei Treffern von Rafael (52. und 58. Minute) und Oehrl (56. und 67. Minute) – wieder wett. Augsburg liegt aktuell mit zwei Punkten Abstand hinter Spitzenreiter Hertha BSC Berlin auf dem zweiten Tabellenrang. Die weiteren Ergebnisse des 25. Spieltages in der 2. Bundesliga: Hertha BSC – FSV Frankfurt 3:1 (2:1), 1860 München – Rot-Weiß Oberhausen 1:1 (0:0), VfL Osnabrück – SpVgg Greuther Fürth 0:2 (0:1), VfL Bochum – Karlsruher SC 1:1 (0:0), SC Paderborn 07 – Energie Cottbus 0:5 (0:4), MSV Duisburg – Arminia Bielefeld 1:2 (0:1), Erzgebirge Aue – 1. FC Union Berlin 0:0 (0:0), FC Ingolstadt 04 – Alemannia Aachen 2:1 (2:1).

Diese Meldung aus Augsburg wurde am 07.03.2011 um 22:09 Uhr mit den Stichworten DEU, Fußball, Bundesliga, 2. Liga übertragen.