2. Bundesliga: Augsburg gewinnt gegen Erzgebirge Aue mit 2:1

Das Montagsspiel des 24. Spieltages der 2. Fußball-Bundesliga hat der FC Augsburg gegen den FC Erzgebirge Aue mit 2:1 gewonnen. Die erste Halbzeit verlief torlos, obwohl die Gäste selbstbewusst auftraten und einige gute Chancen hatten. In der zweiten Hälfte traf Marc Hensel (52. Minute) dann zum verdienten Führungstreffer für Aue.

Sieben Minuten später konnte Augsburg allerdings durch einen Treffer von Nando Rafael ausgleichen. Wenig später gelang den stärker werdenden Gastgebern dann der Führungstreffer. Jan-Ingwer Callsen-Bracker traf in der 73. Minute für Augsburg zum 2:1-Endstand. Augsburg bleibt damit Tabellenzweiter, Aue rutscht auf Platz fünf.

Diese Meldung aus Augsburg wurde am 28.02.2011 um 22:05 Uhr mit den Stichworten DEU, Fußball, Bundesliga übertragen.