1. Bundesliga: Schalke mit Remis gegen Nürnberg

Der FC Schalke 04 und der 1. FC Nürnberg haben sich im Samstagsmatch des 24. Bundesligaspieltags 1:1-Unentschieden getrennt. Die Zuschauer in der Gelsenkirchener Veltins-Arena sahen nach dem Anpfiff zunächst ein ausgeglichenes Spiel mit Zweikämpfen auf beiden Seiten aber ohne Torchancen. Hegeler machte in der 37. Minute schließlich fast überraschend das 1:0 für die Gäste, nachdem ihm die Kugel etwas glücklich vor die Füße fiel.

Der Ausgleich gelang den Gastgebern nach der Halbzeitpause. In der 52. Minute verwandelte Raul einen Fehlpass des eingewechselten Mendler zum 1:1. In den weiteren Samstagsspielen trennten sich 1899 Hoffenheim und der 1. FSV Mainz 05 1:2, der 1. FC Köln und der SC Freiburg 1:0, und der 1. FC Kaiserslautern und der Hamburger SV 1:1. Das Nordderby zwischen dem FC St. Pauli und Hannover 96 endete O:1. Am Samstagabend steht das Topspiel Bayern München – Borussia Dortmund an. Am Sonntag empfängt Eintracht Frankfurt den VfB Stuttgart und Werder Bremen trifft auf Bayer Leverkusen.

Diese Meldung aus Gelsenkirchen wurde am 26.02.2011 um 17:23 Uhr mit den Stichworten DEU, Fußball, Bundesliga, 1. Liga übertragen.