1. Bundesliga: Köln und Wolfsburg trennen sich 1:1

Im letzten Spiel des 14. Spieltages der 1. Fußball-Bundesliga haben sich der 1. FC Köln und der VfL Wolfsburg mit 1:1 Unentschieden getrennt. Milivoje Novakovic schoss die Kölner in der 51. Minute in Führung. Doch die Wolfsburger drängten auf den Ausgleich, den Cicero in der 81. Minute per Fallrückzieher im Tor versenkte.

Die weiteren Ergebnisse des 14. Spieltages: Mainz – Nürnberg 3:0, FC Bayern – Eintracht Frankfurt 4:1, Hamburger SV – VfB Stuttgart 4:2, 1899 Hoffenheim – Bayer Leverkusen 2:2, Hannover 96 – SC Freiburg 3:0, 1. FC Kaiserslautern – FC Schalke 04 5:0, Borussia Dortmund – Borussia Mönchengladbach 4:1 und Werder Bremen – FC St. Pauli 3:0.

Diese Meldung aus Köln wurde am 28.11.2010 um 19:21 Uhr mit den Stichworten DEU, Fußball, Bundesliga, 1. Liga übertragen.