1. Bundesliga: Hannover schlägt Frankfurt 3:0

Hannover 96 hat Eintracht Frankfurt im ersten Sonntagsspiel des 18. Bundesligaspieltags 3:0 geschlagen. Die Eintracht startete zunächst stärker ins Spiel als die Hannoveraner und bemühte sich um Ballbesitz. Das erste Tor fiel aber dennoch in der 15. Minute durch Abdellaoue für Hannover.

Sechs Minuten später verwandelte Schulz per Kopfball eine Ecke von Rausch und legte so zum 2:0 vor. Schwegler sah wegen Ellbogeneinsatzes gegen Pinto die bereits fünfte Gelbe, er bleibt damit in der kommenden Woche auf der Bank. Kurz vor Abpfiff machte Ya Konan den Sieg für Hannover mit dem dritten Treffer perfekt (89.). In den vorherigen Begegnungen des 18. Spieltags trennten sich Bayer Leverkusen und Dortmund 1:3, Werder Bremen und 1899 Hoffenheim 2:1, der VfB Stuttgart und der 1. FSV Mainz 1:0 und der VfL Wolfsburg und Bayern München 1:1. Der 1. FC Nürnberg unterlag Borussia Mönchengladbach 0:1, FC Schalke 04 dem Hamburger SV 0:1. Der FC St. Pauli und der SC Freiburg trennten sich 2:2. Im letzten Sonntagsspiel empfängt der 1. FC Kaiserslautern den 1. FC Köln.

Diese Meldung aus Frankfurt am Main wurde am 16.01.2011 um 17:19 Uhr mit den Stichworten DEU, Fußball, Bundesliga, 1. Liga übertragen.