1. Bundesliga: Bayern München gewinnt gegen Frankfurt 4:1

Der FC Bayern München hat gegen Eintracht Frankfurt 4:1 gewonnen. Nach der 1:0-Führung in der 29. Spielminute durch Tymoshchuk konnte Frankfurt nur vier Minuten später durch Gekas ausgleichen. In der zweiten Halbzeit konnten die Bayern mit Toren durch Thomas Müller und Mario Gomez in der 59. und 61. Spielminute erneut in Führung gehen.

Erneut Tymoshchuk machte in der 88. Spielminute mit dem 4:1 den Sieg für die Münchener endgültig perfekt. Die weiteren Ergebnisse: Hamburger SV – VfB Stuttgart 4:2, 1899 Hoffenheim – Bayer Leverkusen 2:2, Hannover 96 – SC Freiburg 3:0, 1. FC Kaiserslautern – FC Schalke 04 5:0. Tabellenführer Borussia Dortmund trifft am Samstagabend auf Schlusslicht Borussia Mönchengladbach. Am Sonntag komplettieren die Partien Werder Bremen gegen FC St. Pauli und 1. FC Köln gegen VfL Wolfsburg den 14. Spieltag.

Diese Meldung aus München wurde am 27.11.2010 um 17:23 Uhr mit den Stichworten DEU, Fußball, Bundesliga, 1. Liga übertragen.